Urbicher mit drei Teams am Strand

Urbicher Tchoukballer 2012 am Strand von Rimini

Mit drei Mannschaften bereiten sich Spieler der SG Urbich auf das größte Beachtchoukball-Turnier der Welt vor. Am 3. und 4. Mai ist der italienische Adriastrand Austragungsort des nunmehr 11. Rimini Beach Tchoukball Festival.

Als „Mamas“ und „Papas“ bereiten sich wieder die Erwachsenen auf das Turnier vor. Im vergangenen Jahr hat eine Urbicher Mannschaft eine Platzierung unter den 24 Besten erreicht. Eine genauere Auswertung gibt es nicht bei dem Wettkampf in der Kategorie „Open“, bei dem es vor allem um den gemeinsamen Spaß am Spiel geht.

Erstmals ist auch der Urbicher Nachwuchs in Rimini am Start. Gemeinsam mit dem ASC Weimar stellt die SG Urbich ein Thüringer Team, das in der Altersklasse U13 U14 erste internationale Erfahrung sammelt.