Presse, Hörfunk und Fernsehen berichten über DM in Erfurt

Vorbericht in der TA Erfurt

Die Deutsche Meisterschaft im Tchoukball wirft ihre Schatten voraus. Erfreulich groß ist das Medienecho auf das zweitägige Turnier, das die SG Urbich ab Samstag in der Halle des Sportgymnasiums ausrichtet. Neben Tageszeitungen und Wochenblättern freuen wir uns auch besonders über Berichte im Hörfunk und Fernsehen sowie in etlichen Online-Portalen.

Antenne Thüringen wird am Freitag mehrfach einen Beitrag über den Selbstversuch ihres Reporters
Daniel Flüß an einem unserer Trainingsabende ausstrahlen. Das MDR-Fernsehen weist heute in den Veranstaltungstipps im Thüringen-Journal auf die DM hin und schickt ein Kamerateam zu den Spielen. Jana Eschrich wird am Sonntag unter anderem im Thüringen-Journal ab 19.00 Uhr und in der Sendung mdr aktuell ab 19.30 Uhr von der Meisterschaft berichten.  Für Montag ist noch ein Nachdreh in der Sendung mdr aktuell am Montag um 17.45 Uhr geplant  (wurden nicht gesendet).

Wir versuchen hier In der Spalte rechts oben versuchen wir eine möglichst vollständige Zusammenstellung von Links zu Berichten über die Tchoukball-DM 2013.