Tchoukball-Champions-League in Erfurt

Plakat: European winners cup

Plakat: European Winners‘ Cup

Noch Tag…

Der Countdown läuft, die Vorbereitungen für den „European Winners‘ Cup“ (EWC) 2017 sind im Gange. Die gesamte Sektion Tchoukball der SG freut sich auf dieses internationale, erstklassig besetzte Turnier im März. Jede helfende Hand wird gebraucht. Hier gibt es unsere aktuelle Helfer(innen)liste. Jede Unterstützung ist willkommen, meldet Euch bitte bei einem der Sektionsleiter/innen.

Es werden Mannschaften aus Tschechien, Polen, Italien, Frankreich, Großbritannien, Österreich, der Schweiz und Deutschland erwartet.

Spielplan farbig

Spielplan schwarzweiß

Mehr Infos zum EWC 2017 gibt’s auf der Website des Deutschen Tchoukball-Verbandes (DTBV).

Das Video zur Gruppenauslosung

Fundstücke

So viel Werbung gab es noch nie….

Habt ihr auch noch Fotos, Zeitungsartikel oder ähnliches gefunden, womit der EWC-2017 beworben wird? Dann zögert nicht und sendet es uns zu, am besten gleich jetzt.