Tchokball-Autoaufkleber bestellen

Das Motiv des Tchoukball-Autoaufklebers

Die in Erfurt und Umgebung bekannten Autoaufkleber sind nun für alle Tchoukball-Freunde zu haben. Die 10 x 10 Zentimeter großen Aufkleber zeigen in Piktogrammform einen stilisierten Spieler, der einen Wurf auf das Netz abschließt. Die verwendete Avery-Folie ist für wetterbeständige Fahrzeugbeschriftungen geeignet.

Der Aufkleber ist transparent. Nur die im Beispiel links dunkelgrau abgebildete Flächen (Umrandung, Spieler, Rahmen) haben die gewünschte Farbe und kleben auf dem Untergrund.

Für eine Bestellung füllt einfach das unten stehende Formular aus. Schon wenig später erhaltet Ihr per E-Mail eine Bestätigung mit der Bankverbindung, auf die der Gesamtbetrag zu überweisen ist. 5 Werktage nach Zahlungseingang landen die Aufkleber in Eurem Briefkasten.

Mit Fragen oder für größere Mengen wendet Euch bitte per E-Mail an uns.

Größe: 10 x 10 cm Preis: 2,00 € je Stück
Farbe: Blau, Rot, Schwarz, Silber, Weiß Lieferzeit: 5 Werktage